Что ищешь ты, хочу понять...

Что ищешь ты,хочу понять,
В моем заброшенном жилище,
Страсть,возродившая меня,
Как пламя старое кострище?

Согреть ли пищу на огне?
Ночлег устроить поудобней?
В тебе все это и во мне
Уже когда-то было,вспомни!

Расшевелить желая вновь
Огонь в душе,мы,забываясь,
Зовем опять к костру любовь,
Страдать,как раньше,соглашаясь.

Болеть и плакать - нам равно,
Пока на праздничном столе
В бокалах теплиться вино,
И оба мы навеселе!

И, слава Богу,я успел
К тебе на этот пир прощальный,
Звучит в сплетенье наших тел
Под небосводом хор венчальный.

И колокольный перебор,
И шум волны прибрежной,
И во Вселенной разговор
Двух душ - доверчивых и нежных!


Рецензии