Мудрость приходит с возрастом

Ходишь вокруг да около,
Думаешь, соображаешь.
Ну! Попридержи своё сопло.
Ты даже не представляешь

На кого ты во мне напал.
Блондинки выстроились в ряд.
Выстрелил быстро весь запал!
Такой у вас, видать, обряд.

С чего ты, милая, взяла,
Что мне всё-таки есть дело
До твоих интересов? Ага?
Иди же ты ко мне смело!

Я доминант, я властвую!
А ты рабыня, ты никто!
Люблю прелюбостраствовать.
Я Мики Рурк, ну прям влитой!

Угождай же мне на радость,
Сама себя своди в кино.
Мне же нужна только сладость
Сего милого шапито.

И да, не важно мне впрочем,
Что ты там думаешь. Еле-
Еле говоришь. Я ночью
Привяжу тебя к постели

Ты и я вместе спрыгнем с крыш.
Кто приземлится, а кто - нет.
Не парься, не думай. Э, слышь?
И ты не иди в лазарет.

Возьму я тебя за горло,
Держу я тебя за грудки.
Эх эко меня пропёрло,
Аж тепло разлилось внутри!

Пощёчину манифестом!
Да! Ты не есть мой господин!
Мудрость приходить с возрастом,
К тебе возраст приходит один!


Рецензии