Визит тещи

Ничто на белом свете мне не мило!
За что мне так, скажите, не везет?
Опять с визитом теща посетила,
Набеги совершая круглый год.
Как саранча, напала на печенье
(Я в чайник соль насыпал ей назло),
И после,в ход пошли нравоученья,
Что доченьке ее не повезло.
Что жить со мною, просто невозможно,
Что зять ее - законченный подлец
(И чтоб никто не видел, осторожно,
Я сахарку насыплю ей в супец!)
Она не может  прекратить нападки,
И смотрит на меня, как на врага
(Пойду, прибью гвоздями к полу тапки,
Сиди на месте - старая карга!).

Ах, теща! Может ты не виновата?
И зря я на тебе срываю злость?
Я настелю в постельку стекловаты,
Чтоб мягче тебе, милая, спалось!


Рецензии
Ну чудо-зять и тёщу очень "любит",
Всё "лучшее" готов отдать он ей.
Он поменял с зубною пастой тюбик
И положил другой, где надпись "Клей".

😁

Анна Остапенко   15.12.2020 09:10     Заявить о нарушении
От ярости старушка беленеет,
Но закричать не может - рот заклеен!)))

Марина Горбачева   15.12.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.