Найденное Счастье!

Однажды Шла с работы через мост...
Увидела там одинокую фигуру...
Ты Удивилась..
Был на улице мороз...
И ты решила подойти проверить
Вдруг он... Замёрз и нет возможности идти,
Или решил Замёрзнуть от проблем наплывших...
Ты Подошла к нему... Он из за пазухи достал Цветы...
И Молвил... Я Давно вас Ждал, Елена!Ты Встрепенулась...
Сбросила всю Тяжесть! И распрямилась, Поднимая Грудь!
И что то щёлкнуло в тебе! Ты Улыбалась...
Простому незнакомцу... и в мороз!
И первой Руку Протянула!
Так неожиданно, сама не ожидав!
"Как вас Зовут, Красавец покоривший сердце Девы Юной!"
Сказала ты, краснея на глазах!
Ты не могла понять что происходит!
От куда смелость и кокетливый настрой!
Но было уж тебе всё по фиг...
Живём лишь раз! И чувствовать впервой!
Он Улыбнулся, Взял Твою Ладошку,
Поцеловал, к своей груди прижал...
И прошептал, мой долгожданный Ангел...
Мы Встретились, От Счастья я Летал...
И вы пошли держась за руки...
Ты даже не спросила у него...
Куда ведёт, и почему не спросит он о муже...
Но поняла, тебе уж всё равно...
И вы брели по снежным улицам куда то...
Лишь изредка смотрели друг на друга...
Вы шли без слов... Вам было Хорошо!
И вот Зашли в подъезд... Открыли Дверь...
И налетели Друг На Друга!
Вы Целовались Жадно Страстно...
И не было Желания другого...
Так час Прошёл, вы стали Раздеваться...
А дальше... Продолжение Возможно...(СВ(к))


Рецензии
Макс, вот так вот с моста все и начинается..встреча.. цветы.. прогулка по спящему
городу.. подъезд и любовь..огрооооооооооооомная!

Эману Элька   08.12.2016 11:36     Заявить о нарушении
Это Написано было Женщине...
Которая Искала Мужчину...
Достойного...
И вскоре Нашла.
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   08.12.2016 12:17   Заявить о нарушении