Буду с лихом гарцевать

    :?* * *?:


   (!)Нахлобучу Кунью шапку(!)


     (!)Чтобы лучше рифмовать(!)

      
      (!) напишу стихи вприсядку(!)


        (!)на тебе моя кровать(!)


    Апосля за чай засяду

         Буду с лихом гарцевать


Рецензии