Я согласен - Ъ

Немного грустно, а что делать?!
Я потерплю  - какие годы.
Я не хочу такой свободы,
Хочу любить ВАС в платье белом.

Согласен   с вашим предложеньем,
Насчёт – по новому влюбиться.
Вот только свадьба к сожаленью,
Похоже, вновь не состоится.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.