Параллели

            

Сомкнутся в кольца виражи,
и брат протянет руку брату,
и ложь, рядившаяся в правду,
сама признается во лжи.

Корабль, затерянный в морях,
опустит якорь у причала,
и жизнь продолжится сначала
потом уже в других мирах.

Все встанет на свои места,
что разлилось, потом сольется,
вода очистится в колодцах,
и  станут чистыми уста.

Предстанет тайна, не тая
себя ни в духе и ни в теле,
и две земные параллели
пересекутся: ты и я.


Рецензии