И так каждую ночь

Знаешь,каждую ночь вспоминаю,
Как прощались на Курском с тобой,
Как целую тебя,обнимаю,
Как не хотелось мне ехать домой..

Понимаю,что непроизвольно
Ты оставил мне все эти раны.
Память изнутри колотит больно.
Мы сгорели за неделю - рано.

С чем-то,с кем-то,как-то,кое-где
Пытаюсь с одиночеством смириться,
Разукрасить свой никчёмный серый день
И дожить до ночи,чтоб забыться.


Рецензии