Не приговор

Мне устроили суд,
Самый праведный, самый честный.
Те, кто песнью своей по чужим ушам,
Пробегают слащаво-лестно...
Приговором стал — ад, для других,
Только мне, он предельно известен
И теперь я одна, а вокруг целый мир.
Мир - который ужасно тесен...
Я хожу мимо улиц, где ходят толпой,
Я брожу у кафе, где лишь пары.
Я несу этот крест с прямой спиной,
Мне совсем безразличны укоры
И мой взгляд не сломить!
Одно знаю точно,
Что забвение, не повод идти за толпой,
Ведь по жизни я волк-одиночка.


Рецензии