Самое страшное

Так много тех,кто"никогда не бросит",
Так много тех,кто "только правду говорит"
Так мало тех,кто ничего не просит
И просто за спиной стоит.

Столько раз Я слышала "люблю",
Столько раз Я это говорила,
Столько раз мне говорили "ухожу",
А Я внутри от боли гнила.

Страшно стараться,верить,мечтать,
Страшно знать,что бесполезно это всё,
А самое страшное - понимать,
Что дальше будут ещё..


Рецензии