Для тебя

Не плач любимая, утри слезу
И прочь  гони  печаль, тоску.
Днем и ночью мокрая от слез
Не плач любимая не надо.
Душа ранимая и что же???
Ты мое сердце раздробил.

А чувства, ты их уничтожил...
Любила, знала, что хочу
Добилась, что теперь не скрыть
И боль в душе, от той ошибки
Что ты и я две половинки.

Любовь свою, терзая жадно
Теперь мне чувства стало жалко.
Укрыться от проблем с тобой  наедине
Но, я закрыла, ведь сама все двери.
Что и сама с трудом осознаю
Зачем и что сейчас тут происходит.

Любимый человек нашел,
Любил, ценил и вот ушел…
Осознавая весь исход.
Хочу с тобою быть как прежде
Ты словно рыцарь на коне!!!

И ты лишь мой теперь я понимаю
Когда тебя уже теряю.
Прости, вернись ко мне, мой милый
Не будет больше этих сцен.

И в жизни только перемен
У судьбы просить мы будем.
Любовь и счастье сохраним
Теперь осознавая, чем мы дорожим.


Рецензии