Она 8-ая, а Я какая?

Она 8-ая,а Я какая?
Десятая?Очередная?
Промежуточная,чтоб забыться,
Потому что та достала сниться?
Чтоб уж наверняка?Запаска?

Как будто это Я хотела,что всё было без огласки!
Как будто это Я бежала в крепкие объятья рук,
Забывая про дела,подруг!
Как будто это Я без причин то злилась,то грустила!
Как будто это Я,в конце концов,всё прекратила!

Не ты.Не Я.Мы дописали строчку.
По-одному,раздельно.А теперь то что?
Каждый,где захотел,поставил точку.
Я вот тут,ты где-нибудь ещё.


Рецензии