Кажется, Я умерла

Папа, что стоишь у храма?
Почему в костюме ты?
Почему вся в чёрном мама?
И кому эти цветы?
А что это за толпа?
Хотя,стой, я всех их знаю-
Родственники и друзья.
Почему они рыдают?
Те,кого я так любила,
Принесли какой-то гроб.
Кто она? Чем заслужила?-
Они целуют её в лоб.
Все разговоры лишь о ней,
Все смотрят только на неё.
А я кричу, зову людей-
Не откликается никто.
Из-за них я так страдала!
А что сделала она?!
Покажите, кто такая!...
...Так похожа на меня...


Рецензии