Настанет день

… Настанет день, и я уйду, когда придет мой срок.
Не совершив великих дел, я ничего не смог.
Жизнь шла сквозь времени песок, как талая вода.
Я не оставив ничего, исчезну навсегда.

Никто не вспомнит обо мне, не будет слезы лить.
Не будут те, с кем рядом жил печалиться, грустить.
Их не встревожит, что пропал, ведь я им не родня.
Но, может быть, заметишь Ты, что рядом нет меня.

И может, Ты меня тогда захочешь разыскать.
Не в этой жизни, а в другой мы встретимся опять.
Я загляну в Твои глаза, и все пойму без слов.
Что Ты искала и ждала меня, моя Любовь...


Рецензии