Как будто это написал ты

Я видел в Митино тебя вчера.
(Странно,ведь живёшь ты далеко..)

Ты шла в наушниках,совсем одна,
Хотя,мне,если честно,всё равно.
Ты пишешь только мне,похоже-
Проблемы свои хочешь обсудить.
Из вежливости,помогу,но всё же
Сама знаешь - надо проще быть!
Между нами - ничего!
Прекрати воображать!
На тебя мне ВСЁ РАВНО!
На тебя мне НАПЛЕВАТЬ!
Твои надежды вызывают
Во мне агрессию,ты слышишь?!

Стоп..чего-то не хватает..
Почему ты мне не пишешь?..


Рецензии