Я тобой отболел

Я тобой отболел,
Нет дороги назад.
И давно опустел
Наш заброшенный сад.
Там теперь не поют
По утру соловьи.
Но в душе сохраню
Все счастливые дни.

Припев:
Расстаёмся с тобой навсегда,
Ты найдёшь себе лучшего друга.
И закончится бед череда.
Ухожу. Оставайся, подруга!

Ни к чему нам война,
Бесконечный наш спор.
Ты всё знаешь сама -
Завершим разговор.
Лучше сразу порвать
Нашу тонкую нить.
Надоело мне ждать.
Всё, пора уходить.


Рецензии