Вам не понять

Вы осуждаете меня за то,что закурила,
А Я вам выдыхаю дым в лицо.
Не знаете причин.А может быть любила?!
И пачки покупаю вам назло.

Вам не понять,что значит мною быть-
Годами от одиночества страдать,
В бездумных поисках ездить и ходить,
Каждый раз от боли умирать,
И вдруг найти.Счастью нет границы!
Начинаешь жить как в сказке наяву,

Но это волшебство подобно птице-
И через миг - ты на земле,а не в раю.
Стремительно спускаешься на дно.
Ночами тёмными хочется завыть.
Начинаешь делать всё назло:
Есть,пить,дымить,спокойно спать и жить.


Рецензии