Да будет Мир!!

Кровь рубиновой рекой пролилась по весям
Для кого то была боль, а кому то к деньгам
Но как взглянешь с высоты птичьего полёта
Сразу видно кто на смерть посылал босоту
На Земле друг дружку бьют разные рати
С высоты ж понятно всё.. Эй, да Вы же братья!
Страхом стравливают Вас те кто не воюют
И под пулями в окопах никогда не будут
Без приказа страшно Вам прекратить кровавый пир?!
Ну так слушайте приказ: да будет Мир!!!

Прекратите убивать своих же братьев
Вспомните же Вашу Мать! Сколько ей Вас ждать то?!!
Обнимитесь, как друзья! Злость не много стоит
Поразрушились дома - надо снова строить!
Что приказа не даёт золотой кумир?!
Ну так слушайте приказ: да будет Мир!!!

Прекратите танцевать под чужую дудку
Ваши жёны с детворой дома ждут Вас
Да.. Прибавили, Друзья, Вы отцам седин..
И для Вас теперь, Друзья - путь один
Восстанавливать дома, те что превратили в "тир"
Так что слушайте приказ: да будет Мир!!!


Рецензии
ДА БУДЕТ МИР!!!)

Лунная Лисёна   27.02.2015 23:59     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!)

Ксана Поликарпова   28.02.2015 14:55   Заявить о нарушении