А мы, не мы..

Что время делает с нами?
Мы уж не те, взрослеем походу,
Изливаю чувства свои, стихами,
Смотрю в ваши знакомые, до боли, глаза, и вижу лишь тьму и воду...
Что с нами?
А мы, не мы,
И рушится все, и мы плачем, воспоминая былое временами..
А мы, не мы,
Все чаще слышу обиду, каждый за своими стенами...
А мы, не мы
Я так же хочу мира и счастья, но мы избегаем друг друга
И это уже граница пустоты...
И все эти поступки, пришли откуда?
Мы меняемся, время ускоряет с годом бег,
Надеюсь что в скором времени в судьбе появится просвет..
Что с нами?
Мы друг для друга, совсем чужими стали..
А мы, не мы,
И рушится все,этой дружбе конец, мне так кажется, увы,
А мы не мы,
Уже сколько времени,
И так ничего не сделали...
А мы, не мы,
Словам и действиям давним не верили,
Черным писали не по белому,
Мы всегда хотели казаться смелыми...


Рецензии
-Марина, спасибо сердечное!- Мастерски, ярко и свежО!!!- ЭТО-ЛЮБО!- Добра!- Владимир-ВЭ-Дачник.

Владимир Войтенко   24.01.2016 14:51     Заявить о нарушении