Открой мне тайну притяжения

Открой мне тайну притяжения -
Что с нами происходит вдруг,
Когда одно прикосновение
Меняет целый мир вокруг.

Открой мне тайну мироздания,
Где нет ни суеты, ни слов,
Где светом волшебства бескрайняя
Сияет вечная любовь.

Открой мне тайну вдохновения,
Где всё до глубины, до слёз,
Восторга взлёта и парения
В сверкающих высотах звёзд.

Ты там, где солнце, звёзд сияние,
Бездонной речки глубина,
Ты - мой кирпичик мироздания,
Души благая тишина.

Ты - мой источник вдохновения,
Ты - воздух мой, дыханье, жизнь,
Глоток земного наслаждения,
Любви заоблачная высь.

Ты радость сердца бесконечная, -
Скажу тебе я, не тая.
Пускай хранятся тайны вечные,
Ты - тайна главная моя.


Рецензии
Глубоко проникновенно и нежно!
Понравилось!
Спасибо, Светлана!
С началом весны!
Счастья, вдохновения и новых творческих удач!
С теплом,

Клавдия Черепанова   01.03.2015 10:05     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо за тёплый отзыв и пожелания! Счастья и любви!

Светлана Митюшова   01.03.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.