Назло!

Назло тебе Я закурила!
Назло тебе Я ем и пью!
Назло тебе Я отпустила!
Назло тебе Я вновь живу!

Не хочу тебя видеть!Не хочу тебя слышать!
Стереть бы из памяти всё,что было тогда!
Ненавижу и всегда буду тебя ненавидеть!
Не прощу!Не прошу никогда!


Рецензии