Сегодня день. Москва!

Сегодня день обычный, как и все.
И снег кружится и не тает.
И фонари качают свет.
Вот только по дворам никто не лает.
Да что я говорю!
Здесь нет дворов.
Москва совсем не та, и жизнь другая.
И больше нет садов и нет дворов,
И псы по подворотням не гуляют.
Я вспоминаю иногда Москву,
Которая была как сказка.
Но снег летит.
Фонарь горит.
Москва как сон прекрасна.

Мари К

фото автора Мари К

10 декабря 2014


Рецензии