Тебе. Плевать

Не любила.
Ты тем более не любил.

Закурила.
Ты тоже иногда курил.

Забыла,кажется.
Тебе плевать.

Но мне так нравится-
Не забывать.

Мечтать разучилась.
Ничего не хочу.

В бутылках забылась.
Растворилась в дыму.


Рецензии