Уходит

Война уходит
С пятнами копоти на домах,
С далекими взрывами
Да кислым привкусом страха..
Последнее утро воины-
Сердечною болью и непривычной прохладой,
И долгим неверием.
Это действительно так,
Война уходит...
Война уходит-
Но, сыпят всё горсти земли
В холодные ямы,-
Навеки скрывая любимых..
Война уходит
В обычные будние дни.
Война ведь, уходит?


Рецензии