Да, да, вы правы - это осень...

О чёрт!Глаза опять открыла.
(Так счастлива была во сне.)

Теперь опять меня накрыло:
"Проснулась.Снова..Но зачем?"

Вдруг всё однотонным стало.
Чувствую,иду ко дну.

Как же всё меня достало!
Мне сейчас бы в темноту...

Со мною что?Не заболела.
Устала?Да,устала..очень...

Что-то спать вдруг захотела.
Да,да,вы правы - это осень...


Рецензии