Первая сигарета, спустя 5 лет

Без лица.Без имени.Без бога.
Выпускаю едкий дым в ночи.
Это была светлая дорога,
Настало время в темноту уйти.

Горький привкус на губах,а в горле ком.
Нету силы,чтобы обернуться..
Всё,что было,оказалось сном.
Пора открыть глаза,прозреть,проснуться.

До фильтра.Потушить и спрятать,
Чтоб никто узнать не смог,
Как (банально) мне хотелось плакать!
И только этот огонёк помог.

Проветрив комнату,наконец,усну спокойно.
Утром уже будет всё равно.
Лёгкие горят,но нервы в норме,
В сердце не осталось ничего.


Рецензии