Сон...

Идут картинки мне во сне.
А в них подвал, и три солдата.
Стоят,как будто в стороне,
Блестят в руках их автоматы.

Потом идут.Идут ко мне,-
Я просыпаюсь от волненья.
Лежу весь потный,на спине,
И полон ото сна смятенья.

Он повторялся много раз.
Я просыпался,в снах тревожась,-
Ну для чего мне их показ,
И боль испытанная кожей?!

Потом ушёл,забылся сон.
Я жил,как все,в души заботах!
Откуда шёл в картинках он,-
Ведь посылал его мне кто-то?!

А после грянула война!
И лихолетье наступило!
Донбасс разрушила она,
И сон с подвалом повторила!

          21.02.2015г.




 


Рецензии