Но ведь могла бы полюбить...

Я очень по тебе скучаю.
Но об этом ты не должен знать..
Забыть тебя или начать сначала?
Чего хочу,не могу понять.

Бывает,кажется,смогу забыть,
Но в плеере услышу голос твой опять..
И вспомнятся те дни,захочется грустить,
А изнутри начнём ломать.

Ради тебя мечту свою забыла!
Тебя вот что-то не могу забыть..
И пусть тебя не полюбила,
Но ведь могла бы полюбить...


Рецензии