Нашу маму, поздравляем,

Нашу маму, поздравляем,
Много лет, мы ей, желаем,
Все хотим, её, обнять,
И спасибо, ей, сказать!

Ей, спасибо, что дала,
Нам, она, родиться,
Всех сегодня, пусть она,
Ждёт и веселится!

Ждёт к себе, своих детей,
Раскрывая двери,
Мы тебя, родная, любим,
Ты, должна, в то, верить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии