Ты остыл? - Да

Не живу,а существую.
Не дышу - просто привыкла.
Не хочу.Я протестую!
В чём,ответь мне,в чём ошибка?

Мне не больно.Нет,не плачу.
Да,не главное,но важно.
Я хоть что-то вообще значу?
Или этого не скажешь?

Вспышка.Знала вся планета.
Но очень скоро ты "остыл".
Знай,что ты, тем самым светом,
Меня немножечко убил.


Рецензии