Гвоздь

Я прибит гвоздём кривым
К текстам, тем, что ты не знаешь.
От тебя я их скрываю
Перед запахом Весны.

Может, и не пропаду,
Может, сгину в тине жизни.
Бог с ним, с нашим Коммунизмом.
Вот.
Держу свои штаны.


Рецензии