***

где ты безумнее меня
черт тебя побери
под инеем видел
я алая
как любовь гинзберга алена
как разговоры
вместо поцелуев в рот
как сердце в твоей груди
все эти трепетные влюбленные
где каждый из них урод
без того второго
что у них впереди
холодные руки
глаза голодные
в конце концов один другого убьет
и выкинет в прорубь
но кого это вообще ****
пока до красна разогретое
олово
его  сотрет в порошок чума
а атомная зима
вернет всем сердцам натуральный
синий
и мир станет снова пуст
так бывает когда
кто-то встретил кого-то
сидя на героине
чувств


Рецензии
У Аллена в фамилии буквы 'н' не хватает
А стих, стих как и предыдущие - великолепный!
Пробивает

Артём Бударщиков   27.02.2015 16:45     Заявить о нарушении
Точно, спасибо, Артём

Чарли Марли   02.03.2015 02:42   Заявить о нарушении