Любовь - не подвластна времени

Читаю старые романы
И узнаю я в них себя
Моя любовь похожа
На любовь Татьяны
Из "Евгения Онегина"

Роман написан в позапрошлом веке
Давно уж классикой он стал
Два разных возраста
Два разных века
Две разные судьбы
Но так похожие сюжетом
Наверняка, такой же будет и финал

Финал, конечно неизбежен
Но я боюсь лишь одного
Моей любовью будешь ты повержен
Придёшь, а у меня на сердце, ни чего.

           27*02*2015


Рецензии