Дальше...

Сравните сами прошлое и настоящее,
Разбейте по кусочкам все детали.
Всё время мы меняем проходящее,
И только мы такую жизнь создали.

Перо, машинка, ныне электронное,
Бумага превращается в экран.
Порой оно бывает неудобное,
Ну а порой загладит сотни ран.

Пещеры, шалаши, сейчас домашнее,
Огонь, угли, и нынче отопление.
Для нас преображение - всегдашнее.
А нынче ожидает потепление.

Душа у нас другая, не вчерашняя,
Мы были честны, а сейчас есть фальши.
А жизнь у нас одна, порой и страшная,
И нам решать, какое будет дальше.


Рецензии