звучала флейта

звучала флейта...
ночь дрожала...
звезда в окне моём молчала...
луна светила на диван...
ты нехотя жевал   банан...

мне  мысли  -
обнимали  плечи...
хотелось выть...
но было нечем...

дыхание в груди
подперло...
там где-то справа -
болит горло...

рука расчесана...
везде зудИт...
хочу к тебе...
но поезд наш стоит...

стоит зима...
на речке стоит лёд...
хочу к тебе...
но поезд не идет...

душою я с тобой...
бери её...
хочу к тебе....
но...
в общем про поезд ты уже знаешь...


Рецензии