Только твоя

Глаза  слезою  заливает,
И  по  щекам,  вниз,  убегает.
В  горле  комок,  что-то  застрял,
Я  ведь  о  ней,  всегда,  мечтал.

Скоро  она  будет  женой,
Но,  не  моей,  станет  чужой.
А  я,  наверно,  проиграл,
С  судьбой  бороться,  я  устал.

Так  суждено,  не  повезло,
Огнём,  как  будто  обожгло.
Как  мне  забыть  её  глаза,
Цвета,  как  будто,  бирюза.

Как  жить  без  этих  нежных  рук,
Забыть  про  сладость  её  губ.
Не  слышать,  нежное,  люблю,
Я  лишь  одним,  тобой  живу.

Так  суждено,  не  повезло,
Любовь  была,  счастье  ушло.
Никак,  я  только,  не  пойму,
Ушла  любовь,  в  какую  тьму.

Пойду,  взгляну,  последний  раз,
Увижу  блеск,  её,  я  глаз.
В  мыслях   её,  за  всё,  прощу
Любовь,  я  в  сердце,  сберегу.

И  вдруг  она,  тоже  в  слезах,
Кольцо  замкнула,  на  плечах.
Сказала,  я,  только  твоя,
Жить  не  могу,  ведь,  без  тебя.


Рецензии
да, так бывает в жизни.....
Но лучше, чтобы так никогда не было!!!!
Пусть любовь будет взаимной!!!!
С теплотой Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   17.03.2015 16:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНА. СОГЛАСЕН, ВСЁ БЫВАЕТ.

Алексей Приходько 3   17.03.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.