Любовь

Любовь, она не за горами,
Она в пространстве, между нами!
Её почувствовать легко,
Ходить не нужно далеко!

Ты позови ее тихонько.
И позовешь ее, как только:
Она тот час же прибежит,
От счастья громко завизжит,
Обняв счастливыми руками,
Зацеловав тебя губами!

Зови ее скорей, не бойся,
Она в тебе, ты успокойся!


Рецензии