Все, что я хотел сказать

Спишь
В своих железных кандалах
Ты все другому отдала
Легка и довольна
Лишь
Объятья нервной тишины
Где мы с тобой оглушены
Как пьяные войны
Все
Что я хотел тебе сказать
Не "против", но отнюдь не "за"
Становится пеплом
Взлет
Твоих безудержных ракет
Мы соблюдаем этикет
Смешно и нелепо
Сном
Реальность может просто стать
Начало с чистого листа
Одна пантомима
Но
Закрыты прочно двери нам
В окне безумная луна
Проносится мимо


Рецензии