***

Снова слетят,
строки с монитора,
Город повязнет,
В борьбе снова,

В чашке остынет кофе,
Он снова долго,
Будет изучать,
твой профиль,

Ноги прикоснуться,
К холодному кафелю,
ей надоест,вдруг,
Толпа почеталей.

Как хочеться просто,жить,
Она закурит сигарету,
И долго изучая огонёк,
Не будет курить...

Сделает две тяги,
И затушет резко..

Он найдёт повод,
Веский...

На изусть наберет цифры,
И начнёт разговор не о чём,
   ,,,,,


Рецензии