400 км

Назначь мне встречу этой ночью,
Скажи,что в парке будешь ждать.
Мы убежим,куда захочешь,
А можем просто поболтать.

Я расскажу тебе о чём молчу.
Ты только выслушай,пожалуйста,меня
Наверное,Я уже с ума схожу
Но не чувствую жизни без тебя.

Если бы ты только знал,
Как с первого дня нашей встречи,
Ты в душу настолько запал,
Что,кажется,это навечно.

Каждый раз мне так тяжко прощаться.
Вновь расстояние ощущать,
В этот город чужой возвращаться,
И не знать,когда увижу опять.

Каждый день без тебя - наказание,
А ночи сна лишены.
Выматывает это незнание,
И мысли душат внутри.

Мне сердце сжимает физически.
Не хочу тебя с ней делить!
Я ещё не люблю,но практически...
Я готова тебя полюбить!


Рецензии