Метастаз

Тогда ты моё сердце унесла с собой,
Ведь,наверное, ты не знала,что я дышу тобой.
Воспоминания не дают покоя, убивают меня,
Помню ты никогда не жалела себя.

Морфин,химиотерапия-они тебя не удержали,
И всегда в твоей комнате,на столе,таблетки лежали.
Часто ты ходила в онкологию,и каждый раз,
Доктора говорили тебе:"И сново,метастаз".

До сих пор ли ты не поняла несправедливость,
Со стороны судьбы своей, опустошённость.
Восемь лет у тебя была война,
Но рак сильнее,она как мина.

Я сново вспоминаю тебя,
Я знаю, я частичка тебя.
Ты научила меня говорить и любить,
Но я,к сожалению, не смогла даже тебя удержать.

Когда я плачу,я знаю ты тоже плачешь,
Когда я закрою глаза навсегда,я знаю ты меня встретишь
                Мама...


Рецензии