Роль славянского Мира

Нельзя нам призывать к беде-войне -
Войну всем сердцем нужно ненавидеть!
За мир бороться на своей Земле
И понимание в глазах друзей всех видеть...

Дано Руси славян объединить,
Собрать в один Союз и стать - Державой!
А не захочет кто - продолжит жить
Как прежде, только смысл где в этом здравый?

Меняется всё в Мире и растёт,
Ведь в обновлении - суть эволюции!
Но что старо и ветхо - пусть уйдёт,
Нас не ввергая в пламя революции.

Построят дети, внуки, новый Мир -
Без войн и крови, без смертей и плача.
И будет выбран человечеством кумир,
Достойнейший из всех, - и не иначе.

И станут славить Человека и Любовь! -
Не преклоняясь всё же раболепно, -
И верить в Красоту, Мечту!.. А роль,
Вселенной данную, исполним мы прилежно.
            25.02.2015.


Рецензии