Венок калины оцветет

Цветет ли вишня
у дороги
Иль сыпятся
плоды рябины
Любовь моя
Не будет долгой
И отцветет венок
калины .
И пробежит по сердцу
холод,
И тополиный пух
завьется.
А я поплачу
вместе с и ивой-
Легко с ней плачется-
Поется.


Рецензии