Начало долгого плавания

Тебе сказать
Так много Я хочу..
С чего начать?
Не знаю.И молчу.

Я ненормальная -
Больна до фанатизма.
Всё для тебя!
Ни капли эгоизма.

Что Я творю?!
Ты чувствуешь мой трепет.
Что говорю?!-
Какой-то детский лепет!

Рыдаю.
От горя и от счастья.
Не знаю..
И рву себя на части!

Судьба.
Случилось всё случайно.
Борьба.
Но главное,чтоб тайно..


Рецензии