На века

Глаза,как небо голубое
Нежна,как первый лучик в январе
Я помню,как вы играли мне Шекспира
Мне не понять его любви!

Пришла весна,и ваши чувства исчерпали
И я наскучил вам тогда
Я оступился и вас не удержал.

Без вас я оказался в сером мире
Вокруг меня людская суета
Я очарован был глазами голубыми
И ими же забыт я на века!


Рецензии