Половинка

* * *

Эфирный ажур – морозами
Ткань ледяная – звонкая
Звезды вдруг вспыхнули – гроздьями
А нота звучала – тонкая

Воздух – студеною звонницей
Снег серебрился – блестками
Звук проплывал над околицей
Кружился и тек над березками

И ты, вся безоблачно – яркая
Ночью, мечтая о  суженном
Жила в ожиданье подарка ты
Не зная, что сердце – разбужено

Не знала, что звезды связанны
С блестящими звонкими льдинками
Которые светятся стразами
И смотрят на них половинками

И мы половинки от целого
И я не скрываю – любя
Скажу тебе – ты так хотела ведь
Ведь ты половинка – моя.

07.01


Рецензии
сИЛЬНЫЙ! яРЫЙ И яркий СТИХ
О ДВУх половинках, кои
НАШЛи друг Друга!!)))
Незабываемо и илл. -
кстати и по ТЕМЕ -
звёздно ДУХОВНОЙ...

Евгений Снежин   28.03.2015 16:59     Заявить о нарушении