Вот так всегда

Вот так всегда,
Хотела только я с тобою говорить,
Как жар свободы пЫхнул тебе в душу,
И стал по улицам ты радостно бродить,
Оставив мне воспоминания отдушин.

Хотелось мне 
Два слова лишь сказать,
Но до тебя они уже не долетают,
Так птицы любят высоко летать,
И ни о чём другом и не мечтают.

Потом всегда,
Когда в полёте много проживёшь,
Ты сесть на землю, что б передохнуть, захочешь,
Навряд ли ты тогда меня найдёшь:
Ведь я - журавль, не выносящий одиночеств.


19 сентября 2012 год.


Рецензии