***

Я не хочу чтоб у тебя была другая,
Чтоб ты звонил и говорил ей ,,Дорогая..."
Чтоб думал ты о ней, с ребятами гуляя,
И представлял ее, а не меня роман читая.

Ах, если б позвонил ты среди ночи,
Шепча в трубку ,,Люблю очень"
Я б тут же умерла от счастья то слезами,
Не в силах чувства передать свои словами.

Увы, идешь сейчас ты с ней,а не со мной
И слезы льются не от радости рекой.
Но даже вида при тебе не покажу
Чтоб не узнал ты,что тебя люблю.


Рецензии