влюблена

Я влюблена, но вроде не люблю.
Пьяна тобою, но вообще не пью.
И по тебе скучаю сильно в тишине,
Надеюсь ты хотя бы помнишь обо мне.
И слов я не найду тебе в ответ,
Скажу тихонечко,под нос себе ,,Привет"
Услышишь или нет ты, я не знаю...
Да,вот уж месяц как тебя я забываю.
Как дети мать свою, тебя боготворю.
Осень кончается...Все ближе к декабрю.
Сердце холодное твое я растоплю,
Быть может правда, я тебя люблю?
Быть может правда это, или просто бред?
И мне не нужен от тебя цветов букет.
Я за тобой пошла бы на край света,
Вот только б точно знать что не напрасно это,
Вот только б знать что на краю земли,
Не разойдутся и за век наши пути,
Вот только б знать что это навсегда,
Ты будешь мужем мне, а я тебе жена.


Рецензии