Счастья птица

Сломаны крылья
Сломлена воля
Спрятались глубоко
Вера и Дух
Гордая
Счастья птица
В тень превратилась
Вдруг

Раны засохли
Кости ломает
И осторожность
Тревожит слух
Тенью
Счастья птица растает
Вновь выбирая, кто враг
А кто друг

Сны лишь тревожат
Воспоминанья
В небе парит
Свободы испуг
Вскрик
И паденье опять вырывает
Из заточения
Тянущихся рук

Сердце тревожно
Забьётся настырно
Птица с обрыва
Взлетит в небеса
Счастье
Тогда лишь открыто
Когда
Кто-то верит в тебя

27.02.2015


Рецензии